傢俱用電動線性傳動器(電動推桿)

在許多方面,舒適一詞被定位為客製化的服務。消費者想要自由地移動到最舒適的位置,不想被侷限。這點,第一傳動比任何人都了解,這也是為什麼在自動化傢俱製造上,我們有豐富的電動傳動器種類可供選擇。傢俱用電動線性傳動器可以藉由輕鬆地移動,幫助使用者達到最完美舒適的位置。當自動化技術已經越來越普遍地運用在居家生活,傳統的傢俱製造商和零售商也漸漸傾向於提供使用電動線性傳動器的產品。

傢俱用電動線性傳動器(電動推桿) 蘊含的機械技術,讓傢俱變得更加完美。透過低電壓的直流馬達,電動線性傳動器能有效的控制迴轉的運動,幫助部分的傢俱移動到不同的方向,包含升降、傾斜、拉、推。實際上,傢俱用電動線性傳動器(電動推桿)可以做到傾斜躺下和其他舒適性的調整。.

 

基於這些種種的原因,傢俱用電動線性傳動器(電動推桿) 運用在傢俱上的應用越來越普遍,其中包含:

 

休閒椅和沙發

對於每天使用的消費者和有特殊相關移動需求的人來說,電動線性傳動器(電動推桿) 可以在休閒椅所有的設計中被找到。最基本的設計功能,像是簡單的按下按鈕就能躺下。複雜一點的模組裝置可以協助以輕鬆、無負擔的方式讓座椅恢復成直立的姿勢。這些功能都更能貼近對於追求舒適性或是行動力有限的使用者需求。.

 

休閒床

休閒床運用在休閒床上的電動線性傳動器(電動推桿)普遍被使用在醫療環境和居家生活。雖然常常與行動力有限的使用者聯想在一起(試想醫院的病床可以調整高度、或傾斜位置),它們也正在一般消費者的居家生活領域發揮功能。休閒床藉由可客製化的調整位置來改善使用者的睡眠品質,或是讓人能舒服的在床上閱讀或是看電視。.

 

電視機升降櫃

不論是為了風格造型或是功能性,對於櫥櫃製造商來說,電視升降櫃逐漸成為流行的居家裝飾新選擇。利用立柱型的電動線性傳動器,只要按下按鈕,沒有在使用的電視就能輕鬆地被收納在傢俱櫃裡。

 

傢俱用電動線性傳動器製造商和消費者能立刻感受到這個科技帶來的好處。線性移動讓消費者可以自由的選擇最舒適的位置, 並享受不同的舒適感,也大大的增加了傢俱的附加價值。這些裝置電動線性傳動器的傢俱能更簡單的被使用,輕鬆按下按鍵,就有截然不同的體驗感受。同樣的,這項科技也帶給消費者更安全的操作使用工具。與手動操作傾斜和升降的裝置比較,電動線性傳動器免除了操作的負擔,也明顯的降低了操作中受傷的風險。

 

第一傳動以提供高品質的傢俱用電動線性傳動器(電動推桿)獲得了良好的口碑。我們強調品質與客製化服務,給予製造業、工業、和消費性產品客戶完整的全套式方案服務。第一傳動有垂直整合的商業模式,跟其他只有標準化生產、沒有客製化選擇的競爭者相比,我們能提供達到最高品質標準的客製化產品。垂直整合的商業模式也表示我們的產品擁有更好的成本效益,你可以用比業界標準更低的價錢取得高品質的產品。除了傢俱傳動器之外,我們也提供醫療、辦公室傢俱、和工業類的產品服務。不論您的專案有多複雜,我們的團隊都會提供您最合適的電動線性傳動器方案。今天就與我們聯絡,了解更多關於產品的詳細資訊。.